Cara Daftar Paket Telkomsel Flash Unlimited Gratis 3 Bulan | Terbaru 2013

Di posting oleh BocahSiraman pada 10:56 AM, 25-Dec-12 • Di: Info Boleh Banget , Trik & Tips Hp

Telkomsel%2BFlash.jpg

Assalamualaikum Wr. Wb.
Kali ini aku akan bagi-bagi trik. Trik ini sangat bermanfaat bagi kita, terutama yang kapasitas kantongnya kecil seperti aku.
Kalau biasanya kita daftar Paket Telkomsel Flash Unlimited sebesar Rp.50.000 cuma bisa dipake 1 bulan, itu dulu kalau sekarang aktifnya cuma 2 minggu alias 14 hari. Kalau dulu paket 1 bulan harganya Rp.50.000, sekarang naik jadi Rp.130.000 tapi dengan menggunakan cara ini kita bisa menikmati paket Telkomsel Flash Unlimited selama 3 bulan hanya dengan membayar sebanyak Rp.50.000.

Sebenarnya trik ini tidak gratis, kita diharuskan membayar sebanyak Rp.50.000 kepada Telkomsel untuk menggunakan trik ini. Tapi jangan khawatir, kalau biasanya kita harus membayar sebesar Rp.50.000 sampai Rp.130.000 untuk paket Telkomsel Flash Unlimited satu bulan, dengan menggunakan trik ini kita hanya perlu membayar Rp.50.000 untuk paket Telkomsel Flash Unlimited 3 bulan, lumayankan untuk menghemat ?
Langsung ikuti langkah-langkahnya aja ya !!

?pub=buxin@reffy&format_type=img

  1. Pertama beli dulu kartu Telkomsel Flashnya, usahain beli baru ya ! Belinya yang sama kayak gambar dibawah ini ya.
    eb.png
  2. Buka Menu =>> Pesan =>> Tulis Pesan
Ketik Ul reg 100 lalu kirim ke 3636 Tunggu hingga ada balasan dari 3636. Tunggu balasannya yang kira kira intinya Anda akan mengaktifkan paket bundling 3 bulan Rp. 50.000. Ketik Ul ya kirim ke 3636. Setelah mendapatkan balasan seperti itu langsung aja balas dengan mengetikkan Ul ya kirimkan ke 3636. Setelah terkirim tunggu konfirmasi bahwa paket bundling 3 bulan sudah aktif. Jangan bales Ul ya kalau balesan dari pihak telkomsel berbunyi kira-kira begini Anda akan mengaktifkan paket telkomsel flash Rp.100.000/bulan. Ketik ul ya kirim ke 3636. Kalau balesannya seperti itu tandanya perdana flash yang kamu sekarang pake, dulu sudah pernah di bundling dengan trik ini atau memang perdananya gak suport. Jadi, beli perdananya jangan sampe salah. Biar gak rugi, untuk mengatasinya kamu kirim pesan bertuliskan Ul on 50k lalu kirim ke 3636Nikmati Paket Internet itu dengan kecepatan Max 7.2 Mbps, dan batas penggunaan normal sebesar 400 Mb, setelah melewati batas penggunaan normal kecepatan akan diturunkan menjadi 15 Kbps.

*Note

  • Setiap 1 bulan paket ini akan habis, namun akan aktif kembali secara otomatis dan kita tidak perlu membayar lagi. Batas pemakaian setiap 1 bulan adalah 400 Mb, jadi kalau tiga bulan sebesar 1.200 Mb atau 1,2 Gb
Untuk mendaftar paket ini pastikan pulsa kamu minimal Rp.52.000, jika pulsanya pas Rp.50.000 kamu akan mendapat balasan bahwa pulsa kamu gak cukup.

Gimana ? Mantapkan triknya.
Sampai ketemu besok. Kalau bingung bisa tanyakan langsung di facebookku
'Assalamualaikum Wr. Wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

87 tanggapan untuk "Cara Daftar Paket Telkomsel Flash Unlimited Gratis 3 Bulan | Terbaru 2013"

Salasudin Coy pada 06:51 AM, 26-Dec-12

nyimak kangbiggrin

zin pada 07:51 PM, 01-Jan-13

wah,mantab trikna bro,msh bisa d pakai smpai skrg ora bro?

purwo sera mania pada 07:35 AM, 03-Jan-13

teri nyimak brow

BocahSiraman pada 11:45 AM, 03-Jan-13

@purwo sera mania,
Makasih dah mau nyimak mas bro

BocahSiraman pada 11:45 AM, 03-Jan-13

@zin,
Masih lancar bro

luruskan aja pada 07:40 PM, 04-Jan-13

kode mkiosnya bisa juga diganti pake nih 3990292233 /saya jamin lebih wuzzz

putraflash pada 09:56 AM, 06-Jan-13

Permisi,
masih work ga om triknya ?

fastnet pada 06:16 PM, 06-Jan-13

kok kaga bisa gan?????

Cah Porjo pada 06:38 AM, 07-Jan-13

Kunjungan pagi ..nyimak sob

zin pada 10:19 AM, 08-Jan-13

wah,manteb kalo gtu gan,daripada mumet mikir paketan snc mending pake inibiggrin

zin pada 07:28 PM, 08-Jan-13

weleh,kartu flash ane udah tak isi 55k k0q tak pake daftar katanya gk cukup pulsanya gan..

BocahSiraman pada 07:18 PM, 10-Jan-13

@zin,
coba isi 5 rb lagi gan, mungkin bisa

BocahSiraman pada 07:19 PM, 10-Jan-13

@Cah Porjo,
silakan disimak sob,,

BocahSiraman pada 07:22 PM, 10-Jan-13

@fastnet,
gak bisa gimana gan ??

BocahSiraman pada 07:23 PM, 10-Jan-13

@putraflash,
Insyaallah masih om,,

BocahSiraman pada 07:24 PM, 10-Jan-13

@luruskan aja,
oke, makasih gan sarannya

zin pada 09:03 AM, 11-Jan-13

dulu kartu flash unlimited ane udah dapat 3 bln gratis inetan gan,trus tak coba lg maren pulsa 55k gak bisa,tak coba di kartu as juga gatot,apa musti bli kartu flash lg ya bro..

zin pada 09:07 AM, 11-Jan-13

mungkin krn kartu flash saya dl udah pernah dpt bundling 3 bln pa gan?tp tak coba di kartu as k0q gk bisa,apa hrs bli kartu flash lg ya ganbiggrin

BocahSiraman pada 06:15 PM, 11-Jan-13

@zin,
coba aja beli lagi, mungkin bisa,,

coba flash pada 01:58 PM, 13-Jan-13

wah, ide bagus, tak coba, lumayan 50ribu 3 bulan. biasa nya ane tiap bulan isi 50ribu paket ini.

coba flash pada 01:59 PM, 13-Jan-13

terimakasih info nya gan smile

BocahSiraman pada 07:32 PM, 13-Jan-13

@coba flash,
coba aja gan triknya,,

OziL pada 11:43 PM, 26-Jan-13

Sekarang msih bsa ga gan trik ny???

BocahSiraman pada 04:56 PM, 27-Jan-13

@OziL,
masih, tapi kalau perdana flashnya udah pernah pke trik ini kamu harus beli perdana yg baru,,

ayam kampung pada 11:12 PM, 30-Jan-13

kartu flash yg d mksud yg mnavgan???
bingung ane...
paket inet telkomsel flash kan???
apa perdana telkomsel flash???
sory gan awam neh...
hehehe...
mohon pencerahannya...

BocahSiraman pada 09:47 AM, 31-Jan-13

@ayam kampung,
untuk trik ini kamu harus pake perdana telkomsel flash, gak bisa pake perdana simpati atau as. Trik ini cuma bisa jln di perdana flash gan,,

azubacaem pada 11:26 AM, 11-Feb-13

Saya coba ko tidak bisa ya mas?

BocahSiraman pada 03:11 PM, 11-Feb-13

@azubacaem, sampeyan make perdana flash apa bukan ? Trik ini harus pake perdana flash, trus perdananya belum dipakein trik ini sebelumnya,,

abang 3 pada 07:26 AM, 17-Feb-13

terlalu mhal mending pake tri atau smart freen..

BocahSiraman pada 08:49 AM, 17-Feb-13

@abang 3,
ya, tsel emang mahal, tp sinyalnya selalu ada untukmu, dmana pun. Kcpatan sama aja baik edge sampe 3.75 G,, 7 mbps. Bukan HOAX,,

Samohung pada 05:14 PM, 17-Feb-13

Triknya masih bisa di pakai gan?

BocahSiraman pada 05:31 PM, 17-Feb-13

@Samohung,
insyaallah masih gan, tapi perdana flashnya harus belum pernah pake trik ini, klo udah pernah pake trik ini pasti gk bakalan work gan,,

bejosamudra pada 09:14 PM, 28-Feb-13

tanya gan ,sy baru beli modem flash unlimited, baru berjalan 7 hari.setelah 1 blan apa harus di daftarkan seperti trik di atas??? atau nunggu 3 blan?.ditunggu penjelasannya.trims

BocahSiraman pada 06:03 AM, 01-Mar-13

@bejosamudra,
nah, tunggu paket unlimitednya selesai dulu. Kalau kamu belinya paket unlimited 1 bulan, tunggu sampe 1 bulan. Kalau paket yg kamu beli udah abis langsung aja pakek trik diatas. Insyaallah masih work triknya,,

Athalla pada 12:47 PM, 05-Mar-13

Triknya masih bisa di pakai gan??

BocahSiraman pada 04:43 PM, 05-Mar-13

@Athalla,
harusnya sih masih,,

togeth pada 07:41 PM, 05-Mar-13

perdana flash yang mana gan?

BocahSiraman pada 08:47 PM, 05-Mar-13

@togeth,
perdana telkomsel flash, bukan as atau simpati,, beli aja di tempat komputer biasanya ada,,

tutomu pada 10:59 PM, 05-Mar-13

kecepatan nurun ga gan kalau quota habis

busono pada 11:26 PM, 05-Mar-13

pke kuota apa gak pake kuota gan..

BocahSiraman pada 09:08 AM, 06-Mar-13

@busono,
pake gan, kira2 600 mb

BocahSiraman pada 09:09 AM, 06-Mar-13

@tutomu,
turun gan, klo kuota abis masih bisa seluncuran tapi kecepatan trun jd maks 15 kbps

pulsakeraton pada 12:00 AM, 08-Mar-13

kok jawa banya pulsa anda tidak cukup bos dulu kartu q udh pake paket 3 blan ultimate skarang udah habis lama gmna ya

BocahSiraman pada 12:57 PM, 08-Mar-13

@pulsakeraton,
klo dulu udah pernah dipaketin 3 bulan udah gk bisa lgi bos, harus ganti prdananya,,

Annez pada 11:09 AM, 09-Mar-13

kode m-kiosnya mesti yg disebut diatas?

BocahSiraman pada 11:44 AM, 10-Mar-13

@Annez,
gak harus yg diatas...

VItrona Adhe Persada pada 07:24 PM, 11-Mar-13

,, masih bisa ga gan ? sekarang

BocahSiraman pada 11:51 PM, 11-Mar-13

@VItrona Adhe Persada,
harusnya sih masih gan,,

fadilah pada 02:12 AM, 12-Mar-13

klo error lebih mantep lg nih biggrin

riaudy pada 06:51 PM, 12-Mar-13

mantep om

akang pada 11:51 AM, 13-Mar-13

gan, abisnya cepet banget sih, ga ada 5 jam udah abis,,,

trus kalo sudah abis,, lemotnya minta ampun,, cara menanganinnya gmn gan? tks

BocahSiraman pada 05:37 PM, 13-Mar-13

@akang,
iya, ini batas pemakaiannya cuma maks 600 Mb perbulan. Klo itu udah abis otomatis bakalan lemot banget. Klo pengen cpet tunggu sbulan lagi, ntar bulan slanjutnya dikasih 600 mb lagi, sampe bulan ke 3.

ARIEV pada 06:00 PM, 14-Mar-13

TETAP WALAU GIMANAPUN YANG PALING MURAH CUMA SMARTFREN GAN

BocahSiraman pada 07:55 PM, 14-Mar-13

@ARIEV,
iya sih, sf emang murah. Tp maslahnya d rmah ane gk ada sinyal sf,,

PULSA KERATON pada 08:15 AM, 18-Mar-13

BOS KODE M-KIOSNYA BRAPA AJA

BocahSiraman pada 01:08 PM, 18-Mar-13

@PULSA KERATON,
brapa gimana maksudnya ?? Sbenernya gk pke kode mkios jg gk papa bos !!

alfa ridho pada 09:44 AM, 19-Mar-13

gan mau nanya nih gue bnggng step ke dua itu apa sih?

BocahSiraman pada 11:50 AM, 19-Mar-13

@alfa ridho,
itu intinya nulis pesan di hp kamu. Terserah mau gimana aja caranya. Yg penting nulis pesan,,

rasno sbm pada 01:16 AM, 24-Mar-13

wah ini kalau di pake ya lewat hp sj bisa penghematan.

helmi ganteng pada 10:58 PM, 26-Mar-13

apakah pket anlimitednya harus yang 1 blan, bagaimana kalau daftar telkomsel flash pake` paket anlimited 1 hari n sisa plsanya 52000, gmana kalau kaya` gitu bisag` kalau mau daftar?..........

BocahSiraman pada 02:53 PM, 27-Mar-13

@helmi ganteng,
kayaknya sih gak bisa, tapi dicoba dulu, mungkin bisa,,,

tro pada 06:00 AM, 30-Mar-13

dpet blesa gini Anda akan mengaktifkan paket unlimited Anda Rp 100000/30hr (speed up to 3.6 Mbps) otomatis diperpanjang. Ketik UL<spasi>YA kirim ke 3636


apa lngsung blz UL
YA 1310737440??

BocahSiraman pada 08:57 AM, 30-Mar-13

@tro,
kalo balesannya kayak gitu jgn bales 'Ul ya'. Bles 'ul ya'nya kalo balesannya, anda akan mengaktifkan paket bundling 50 rb/3 bulan

nadia pada 03:54 PM, 31-Mar-13

mw coba ahh..

totozx pada 09:37 PM, 03-Apr-13

ini masih bisa gan?

BocahSiraman pada 09:40 PM, 03-Apr-13

@totozx,
insyaallah masih bisa boss,,

Badau pada 12:54 AM, 04-Apr-13

bisa di coba tuh gan

Kaco pada 10:43 PM, 04-Apr-13

Batas Pemakaian 600MB habis,,, Lola Bngt Gan...
pdahal ane baru pake 2 jam..

kalo pake paket yang biasa 100rb/ bln, apa kcepatannya ttap stabil sampe akhir bulan gan..??

BocahSiraman pada 05:56 AM, 05-Apr-13

@Kaco,
gak gan, yg paket 100/bln itu kuotanya 2 gb, klo 2gbnya abis, tetep lemot lagi,,

j-jingkrax pada 07:31 AM, 14-Apr-13

dibuat no quota bsa ko gan.......

Setyacyber pada 02:52 PM, 17-Apr-13

emang cara buat no quota gmn gan trik telkomselnya?

jamal pada 04:36 PM, 18-Apr-13

unlimited tapi ada quota, cuma 400 mb sebulan emang bisa dapat apa? paling cuma media social,browsing,buka email, sama download beberapa file.
ampun deh,percuma speed cepat kalau 400mb ibaratnya bawa motor GP di trek pendek

falmarsel pada 07:49 AM, 21-Apr-13

kunjungan pagi, salam kenal mind?
Cuma bisa nyimak aja nh mind??

didit pada 07:43 PM, 23-Apr-13

Udah disapu bersih ya sama si boss merah kemarin... Hahahahahahah.......

jungs pada 01:12 PM, 25-Apr-13

kalo untuk androit bisa dipake boss??

Rian pada 07:35 PM, 29-Apr-13

Saya udah ketik UL REG 100 tapi kok balasannya gini "Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 129 MB. Berlaku s/d 22-03-2013 hingga pukul 23:59

joker pada 07:48 PM, 30-Apr-13

Brarti saya harus lngsung Isi pulsa 50rb ya gan setelah beli perdana unlimited flashnya?mohon bantuanx

Aaz noer pada 03:26 AM, 10-May-13

Gan ini beneran gk?

Masih ragu gan .

Rezki pada 10:27 PM, 18-May-13

Masih bs t OM,triknya ?

al fiyan pada 04:24 AM, 01-Jun-13

gan, kalo pas pakek lum sempet aku bales "Ul ya" gmana? trik.nya masi bsa dipakek?

Arshal pada 01:40 PM, 11-Jun-13

Thanks Infox browwww

brush pada 12:39 AM, 13-Jul-13

sama ja bohong ....koplak,mending indosat agk lumayan unlimited jg sm2 50 indosat 49...

hady pada 10:04 PM, 21-Jul-13

ada trik lain nda ? krna blum sampai 1 minggu aku pakai cra itu udah lemot itu knapa ya ?

ucup pada 10:32 PM, 23-Aug-13

orang kismin lagi pada galau wkwkwkwkwkwwk

msaepul anshor pada 06:36 AM, 24-Aug-13

gan kaloo untuk bulan keduanya ada sms pemberitahuan gx
trus cara cek bonusnya gimana ciih?
belum ngrti

BocahSiraman pada 12:49 PM, 24-Aug-13

@msaepul anshor,
setiap bulan kita dpt sms pmberitauan, cara cek bonus ketik "UL info" kirim ke 3636

ivo pada 10:34 PM, 23-May-14

apa paket ulimited ini masih berlaku????

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar